Махито

1 куплет:
Белого рома пламя сгорало...
Нежность немого огня пылала...
Кубиком льда я растаял вновь...
Кто перепутал со страстью любовь?...
Границы души глазами стирал я
Тигром с тобою на бис танцевал я...
Разбитый бокал...стеклом угасал...
С осколками счастья я танцевал...
 Припев:
ваше Махито сеньорита...
пламя  танца не забыто...
он вас запомнит сеньорита...
его сердце до дна испито...
бокал Махито...сеньорита...
его коррида уже разбита...
льдом раскрошена...разлита...
Бокал Махито...сеньорита...
2 куплет:
В танце немого огня зазвучала...
Музыка лунная свет отражала...
Лови касанье  любимых ресниц...
Сотри преграды нелепых  границ...
Я так безумно тебе обещал
В последний раз я в любовь играл...
Разбитый бокал...стеклом угасал...
С осколками счастья я танцевал...
Припев


Рецензии