Нарисуй...

1 куплет:
За песочными часами время…
Так уходит что мне не заметно…
Как рисует на стекле гроза …
Краской ночи… стертой без ответа…

Припев:
Нарисуй меня небом полночным…
Нарисуй меня ветром восточным…
Нарисуй меня облаками…
Нарисуй на сердце лепестками…
Нарисуй на окне своем…
Нарисуй…мы с тобою вдвоем…
2 куплет:
За короткими гудками неба…
Ты уходишь мыслями куплета…
Рисуя сердце… что так нужно где-то…
Краской ночи… стертой без ответа…


Рецензии