Паутина

Паутина из бабьего лета серебрится в моих волосах.
В лета зелень пока я одета и летаю по-прежнему в снах.

Но дождями холодными осень тщится душу заполнить мою –
В одиночества саван одетому не поется уже соловью.

Заметель позолоченных листьев с тихим шепотом кружит меня,
И в тумане скрывается юность, каблучками печально звеня…


Рецензии