Милашка

На вечеринке снова шумно у тебя
Танцует твой привычный круг друзей
И под ногами словно кружится земля
Становится немного горячей

Но только я не танцую
А все на тебя смотрю я
Хочу понять, чем привлекаешь ты меня
И в мыслях себя ловлю я
Что просто тебя люблю я
Точно! И, несомненно!

Взглянула ты на меня …
О Боже, как ты мила!

ПРИПЕВ
Ну и милашка же ты
Хочу дарить я цветы
Тебе одной –
Ты ангел мой
Хочу я быть всегда с тобой

Ну и милашка же ты
Ты словно из моей мечты
Явилась мне
И как во сне
Опять мечтаю о тебе

Ну и милашка же ты
Хочу дарить я цветы
Тебе одной –
Ты ангел мой
Хочу я быть всегда с тобой

Ну и милашка же ты
Ты словно из моей мечты
Явилась мне
И я в огне
Лечу опять на встречу к тебе!

2
А завтра снова, твой,  наполнится танцпол
Все тот же круг друзей, все те же лица
Народ беспечный продолжит веселиться
А я опять приду за тобой

И будем кружиться в танце
Ты скажешь: «Прошу,  останься»
Я отвечу: «Нет возражений»

И станет весь мир прекрасней
Так Вот, что такое счастье!
Точно! И, несомненно!

Теперь ты судьба моя
О Боже, как ты мила!


Рецензии