Про лето

Надоел мне скучный офис
Все там грустные какие то
Вечно жалуются, просят
То в займы дай, то подмени меня

В общем,  все меня достало
Я ко всем чертям послал их
Цирк какой то… «Шапито»
Я сажусь в свое авто
 
Заливаю полный бак
И вперед  туда
Где судьба дала мне знак
Остаться навсегда
Где не нужно торопиться
Где счастливые все лица
Где я буду веселиться
Я лечу туда

Загорается красный свет
Но я уже не в силах остановиться
Мое авто уже мчится и выхода нет
И ничего не случится
Уезжаю туда, где песок и вода,
Мое тело согреют
И пускай навсегда уносит волна
Любые проблемы

Там скажут о политике
Не подвергнут резкой критике
Все, что в мире происходит
Стороною пусть проходит.

В общем, отдых это классно
Много девушек прекрасных
Будет глаз мой наблюдать
Все! В перед, хорош мечтать!
 
Отключаю телефон
И вперед туда
Где унылых лиц
Я не увижу никогда
Где царит покой и радость
Где пройдет моя усталость
Эх, еще чуть-чуть осталось!
Я лечу туда!


Рецензии