Надеюсь

Когда тяжелым бременем печали,
На плечи ляжет, неподъемный груз,
Когда забудешь, где твое начало,
Когда замрет, в усталом сердце, пульс.
В порыве чувства преклонив колени,
Ты с болью в сердце, тихо прошепчи,
Надеюсь, на слепую в счастье веру,
Молю судьбу, лишь о святой любви.


Рецензии