Вспоминая тебя

                Ты прости меня тихо без слов,
                И не плачь у окна дорогая.
                Я теперь далеко,средь цветов,
                На руках у мечты засыпаю.

                Я прошу ты меня не кляни,
                Мне и так в этой жизни досталось.
                В эти желтые, серые дни,
                Я опять в сердце чувствую жалость.

                Ты меня не встречай у крыльца,
                Я ведь знаю,ты любишь другого.
                Между нами осенняя мгла,
                Между нами осколки былого.


Рецензии