Тоска терзает душу

Тоска терзает душу и разрывает сердце боль,
Что разъедает мои раны словно соль.
Возможно, мне пора  уйти, тебе во вред.
Но все мои стихи оставят четкий след.
Быть может, больше мне не встретится такой как ты,
Но я оставлю в прошлом все эти мечты. 


Рецензии