Рисовала Осень

У летней радуги все краски ты забрАла,-
 Зелёный цвет ты брать не захотела,
  С палитрой грусти кистью поиграла...
   Вновь холст стал белым -
                Осень улетела!

2 сентября 2013 г


Рецензии