Пусть будет громкой тишина

Пусть будет громкой тишина,
по венам сладко льется пусть,
приходит ночью среди сна,
тихонько, ласково, чуть-чуть
касается пусть невзначай
плеча, щеки своим крылом,
в постель приносит утром чай
и наполняет счастьем дом,
в котором утром детский смех
не даст простора тишине,
разбудит по соседству всех,
побыть с тобой наедине
уж не позволит, ну и пусть,
ведь в этом тоже счастья знак…
На перекрестке наших чувств
пусть постоянно БУДЕТ ТАК!


Рецензии