Далеко, далеко, там где леса и поля...

 Далеко, далеко, там где леса и поля,
Где на сердце легко, там душа моя с тобой всегда!

Ветер унесет прочь,
Под звездным куполом в ночь!
И не узнает никто
Как нам вместе хорошо!

Стыдливо прикроется Луна облаками, она сполна насмотрелась Земных чудес,
Нам не высказать все словами, за нас шумит старик -лес.

Скоро Звезды скроются, на небосклоне брезжит рассвет,
А судьба с нами останется, на старость лет!

Ветер понесет наши души с собой,
Показать мир красивый свой,
И мы держим  счастье в руках,
Дает сил побороть Страх!


Рецензии