А что мне тебе сказать?

Ты смотришь, что будет, а что мне тебе сказать-
у меня только память и ветер соленый в глаза…
мы,  словно пунктирная линия, прерванный  путь,
причудливый quest, хитрый триллер - многосерийная муть,
мы искажаем в сознании каждое слово, любую фразу
мы  наркоманы, мы  хроники - не вытравить эту заразу,
иначе не можем  и цедим по капле яд,
из жанров лишь  драма на сотни серий подряд…

И пока ты там ставишь сети, фильтруешь богатый улов
из попавшихся на крючок искусственных мыслей и слов,
а в промежутках рисуешь мой образ, меняешь детали, свет -
забыв, что от меня настоящей там давно ничего уже нет…
я тут, то рвусь с белым флагом к тебе, то хочу от тебя бежать,
а ты смотришь, что будет... А что мне тебе сказать?


20.07.2013г


Рецензии