В саду листопад...

Желтые, синие , красные сливы...
Ими обвешан весь сад...
Сливы как сливки...
Сливы - рассвет и закат...
Грустно иль весело?
Сливы созрели...
В саду начался листопад...

Листья порхают и листья опали...
Листьями полон весь сад...
Листья как солнце...
Листья - рассвет  и закат...
Грустно  иль весело?
Листья летают и листья опали...
В саду - листопад...


Рецензии