Виват, Россия, виват виват!

Виват,Россия,виват,виват,
На океанских,морских просторах
Андреевский вновь вьётся флаг
И снова слышен России голос.

Вновь корабли и субмарины
Простор бескрайний бороздят,
И верные сыны России
На страже родины стоят.

Покинув русские границы
В дожди,в морозы и в туман
Вновь русские ракетоносцы
Штурмуют пятый океан.

Ведь есть охотников немало
На Русь святую посягнуть,
Россия мощная держава
Не дай им бог затронуть Русь.

И многим помнить б не мешало,
Что ни в какие времена
Русь на коленях не стояла,
Да и не будет никогда.

И знает мир святую дату,
Победа,май,конец войне,
Что равных русскому солдату
Нет на земле и на воде.

Ни в воздухе,ни под водою
Сильнее духом нет ребят,
Что за Россию все стеною
В единый строй,в единый ряд.

Чтоб у политиков из НАТО
Была холодной голова,
Есть у России ветвистый "Тополь"
И "Синева"и "Булава"

Россия мирная держава
И ни в какие времена,
Русь никому не угрожала
Да и не будет никогда.
       ***


Рецензии