Марш несогласных

Страницы забытых сценариев
Полны пустых  комментариев.
Теряет наш разум позиции
Под пристальным оком полиции.

Проходит марш несогласных
Под звуки речей прекрасных,
Под звуки речей напрасных,
Под звуки речей опасных.

Ставится всё под сомнение
За пару секунд до падения.
Догорают костры инквизиции
Под пристальным оком полиции.

Проходит марш несогласных
Под звуки речей прекрасных,
Под звуки речей напрасных,
Под звуки речей опасных.


Рецензии