Осень в чувствах

Я не буду тебя терзать,
Приставать с вопросами,
Просто буду я встречи ждать,
Моя милая и хорошая.

Жизнь обыденна и проста
И какая нам в прочем разница,
Если вместе нам быть нельзя,
Значит наша судьба проказница.

Если ты, сейчас, не со мной,
Не могу я к тебе прижаться,
Не судьба говорим, не судьба,
А как хочется расстараться.

 Я спросить бы хотел у судьбы,
Для чего же тогда мы встретились,
Чтобы МИГ испытать любви,
Или, чтобы мы в ней  уверились?

Боль и слезы, радость и грусть,
Я не просто живу, я любуюсь,
А судьба, не шали и пусть,
Я НАДЕЖДОЮ уповаюсь!


Рецензии
Красивое стихотворение!!!Каждая строка написана душой и любящим сердцем!!! Получил истинное удовольствие после прочтения!!!
Удачи и новых стихов!!

Прокопенко Юрий   19.10.2013 10:38     Заявить о нарушении