В сумраке вечернем,

В сумраке вечернем,
Мрак и тишина.
Мы с тобой, теперь,
Я уж, не одна.

Мы с тобой, родные,
Мы, две половинки.
Разные такие,
Но светлы, как льдинки.

Нежности полны,
Наши ведь, сердца.
Мы ведь, влюблены,
Впредь и до конца.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006


Рецензии