Пора настала осени

Пора настала осени.
Всё чаще дождик крапает.
Меня подружка бросила!
Хоть на мозги не капает!

С неделюшку помаялся,
Слезой мужской горючею!
В чём виноват, покаялся,
С надеждою на лучшее!

Обычная история
С банальным окончанием.
Так закачу в ,,Астории"
Попойку я с отчаянья!

Забудусь среди дружеской,
Сообщников, компании!
И водку с пивом в кружечке
Я ,,дёрну" с пониманием!

Куда ж без собутыльников?!
Они поддержут в горюшке!
Спасут от подзатыльников
Судьбы, что мою кровушку

Пытается попить, злыднЯ!
Но ей - то и обломится!
Такой расклад на злобу дня...
A день к закату клонится.

Пора б немного отдохнуть,
Мудрее утро вечера!
И всё ж судьбу не обмануть...
А больше сказать нечего!

   2 сентября 2013 год.


___________________________


Рецензии