О весне

Первым белым снегом все дороги замело
И куда-то все спешат
Улетают птицы, унося с собой тепло,
И остаться не хотят.
Над домами ветер вдаль уносит облака.
Поднимаю вверх глаза
Он спешит, он знает - ты не очень далека...
Лишь одно успел сказать.
                Припев: 
Скоро кончится снег, и наступит апрель,
И растопит теплом надоевшую метель.
Я увижу как ты в белом платье идёшь
Словно тень за тобой опять идёт дождь...

Под сугробом белым ждёт уснувшая весна,
Ей наверное тепло.
Ртуть на минус тридцать, и талантливо весьма
Разукрашено окно

Пролетают мимо все несбыточные сны,
Нам уже их не догнать.
Всё возможно только с наступлением весны,
Остаётся только ждать.
                Припев:
Что скоро кончится снег, и наступит апрель
И растопит теплом надоевшую метель
Я увижу как ты в белом платье идёшь
Словно тень за тобой опять идёт дождь...


Рецензии