Шалость внука

В ванну побольше налейте воды
И если я пукну, не будет беды.
Пойдут пузырьки, ну сморщите нос,
Ну, это ж не поезд пустить под откос.

Ну, пусть с хулиганил, ну, пусть ай-яй-яй,
Ну, выплеснул воду, чуть-чуть, через край.
А как же нырять? А кораблик где мой?
Как классно, БАБУЛЯ, что  внучек я твой!


Рецензии