Первые зубки

               

Дайте, дайте, дайте, дайте,
Я её сейчас загрызу!
Дайте, дайте, дайте, дайте,
Покажу я её козу!

Всё, что мягкое, всё в рот,
Зубки режутся и вот,
Не могу пройти я мимо,
Не машин, не буратино.

Всё, что в руки попадает, почему то лезет в рот.
Всё попробовать нам надо, всё на зубик положить.
Познаём мы мир огромный,
Начинаем в нём мы жить!


Рецензии