Может быть

Может быть попросить на коленях...счастья...для тебя...
Ведь в облаках кто-то видит, что ты значишь для меня.
Не передать стихами, словами, мечтами,
Как ты живёшь во мне,
Странными ночью снами,
Думаю о тебе...
Может вымолить на коленях, прощенье твоих грехов...
Может кто-то меня услышит в звёздах из облаков.
Может кто-то тебе поможет преграды преодолеть...
И тогда за тебя готова я и в аду сгореть.
Может быть отмолю тебя я,
Когда будешь стоять на краю...
И с последней звездой растаю,
Прошептав:" Я тебя люблю!"


Рецензии
Проси всегда для тех, кто рядом,
Кто улучшает жизнь Твою
Хотя бы мимолётным взглядом,
Хотя бы часть, не надо всю.
__________
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   02.09.2013 11:03     Заявить о нарушении