Не знала я, что так тебя люблю

Л.


Не знала я, что так тебя люблю.
Что каждый взгляд твой, каждое движение
Предвосхищаю. Чувствую. Ловлю.
Не знала я, что ТАК тебя люблю.
Твой голос, рук тепло и каждое мгновенье.
Дышу воспоминаниями. Ищу.
Не знала я, что так тебя люблю.
Что без тебя день не приходит, не заходит солнце.
И без тебя жива, но не живу.
Не знала я, что так тебя люблю.
Все чувствую. Ты рядом. Сорок дней.
Ты здесь. Со мною… или  просто сплю…
Мне не хватило одного мгновения
Чтобы  сказать, КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.

Не ведал я, что так тобой любим.
Твой запах слышу где-то в отдалении.
Твоим теплом и памятью храним,
Не ведал я, что так тобой любим.
Прикосновение  волос, глаза, улыбка.
Один лишь миг, и мы уже парим.
О, Боже, как же слеп я был, не ведал.
Не ведал я, что так тобой любим.
Пусть без меня приходит день и светит солнце.
Живи, родная, и не днем одним.
Я ухожу. Люблю. Целую. Помню
И чувствую, как я тобой любим.
Парение. Ты рядом. Сорок дней.
Ты здесь. Со мною… или  просто сплю…
Мне не хватило одного мгновения
Чтобы  сказать, КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.


Рецензии
В стихе заложен глубокий смысл.
Если жить в душе с такими чувствами и всю
жизнь молчать о них, то этот сгусток чувств
превращается в некий груз. А чтобы было его
легче нести человек заливает эти чувства
винцом, водочкой...пускает слезу...деградирует.
В ином мире будет витать не душа, а болванка.
Тема и изложение понравились. С Уважением.

Геннадий Пятаев   08.07.2019 22:15     Заявить о нарушении
Геннадий, спасибо за искренний отклик!

Алина Анатольевна Коптева   12.07.2019 06:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.