Аромат вина

Два глотка вина из уст в уста
И не в том моя вина, что хулиганю,
Ты сейчас в объятиях моих,
А я, как кот и с мышкою играю.

И в поцелуе аромат вина,
Нет, скорее солнца, что в вине играет.
Это чувство ново для тебя,
Но оно, так восторгает!

Так долго этого я ждал,
Твоим губам я поцелуем отвечаю
И не верится, что лишь вчера считал,
Что у тебя все  закоулки знаю.

И я не сделал ничего,
Чтоб мог собой гордиться
И я прошу прощенья у тебя,
Но с губ своих, я дал тебе напиться!

Все свои чувства, ласку, любовь,
Всё, что в душе для тебя хранилось,
Я хотел бы отдать тебе,
Жаль, что не всё у нас получилось.


Рецензии