Нечаянная радость

Я так мечтала о большой любви!
Об идеально-нежных отношениях.
Но жизнь сводила с подлыми людьми,
Наверное, за предков прегрешения.

Стремясь навстречу призрачной мечте,
Не раз в полете крылья опалила.
И попадались спутники не те,
И мне хотелось,что б не так все было...

А жизнь преподносила вновь и вновь
Печальные, суровые сюрпризы.
Понятие такое , как "любовь"
Терялось, как просроченная виза.

Но, сжалившись,постылая судьба
Нечаянную радость подарила.
В ней прозвучали верности слова,
И я стихами вдруг заговорила...


Рецензии