Арена судеб

Трибуны - заполнены. Зрителей - до отказа.
Кто здесь бьется - толпа понимает не сразу .
Гладиаторы судеб, души людские.
Здесь не с первого взгляда разберешь кто чужие.

Императоры царств равнодушия и страсти,
Разрывая оковы - душу рвешь ты на части.
Выбор сделать, наверное, не так просто и быстро,
Ставки - время и нервы, не бездушные числа.

Когда кровь из тебя полетела в песок,
Когда взор затуманил проклятый амок,
На весы возлегла чья-то жизнь или смерть.
Что ты хочешь, ответь? Проснуться. Прозреть ...


Рецензии