Полуосень

Бегут стрелки часов. В ожиданьи суда
Я стою под Луной, на глазах слепота.
Я себе сам судья, но пока не решил,
Достаточно ль строго я себя осудил.
Любая дорога приведёт в ад.
Я знал это всегда, но вот факт
В том, что ад не есть место,
Я хочу подчеркнуть для красивого жеста,
Ад есть весь этот путь.


Рецензии