рулим 8. чесбол

Ну, а вот господин из Лодейного Поля.
По ладейным полям населенье футболя,
дать не хочет ответ, - за кого он, злодей,
(поконкретнее!) держит игральных людей?
За ножные мячи?
За фигуры ладей?
Я, боюсь, 
не добиться
отВета без боя.


Рецензии