Белые халаты

Белые халаты
Белые,как снег
Тихие палаты
Человечьих бед.

Доктора,медсёстры
Ночничок в углу
Доверяют люди
Вам свою судьбу.

С детства с не любовью
К докторам,врачам
Со своею болью
Мы приходим к вам.

Знаю вы не боги
На лице земли,
Но от смерти,боли
Сколько ж вы спасли.

Сколько нас спасённых
От лихой беды,
Радуются жизни
Счастью и любви.

Чтоб встречать день новый
Чтобы снова жить
Чтобы вновь здоровым
По земле ходить.

Санитарки,няни
Низкий вам поклон,
Ведь заботой вашей
Тоже я спасён.

Жизнь не тропка божья
Просто не пройти,
Дай Вам бог здоровья,
Счастья и любви.
       ***


Рецензии