осень!

дорогая и милая осень!

я пишу тебе с яркого лета.
здесь тепло, и легко все одеты.
и никто передать не попросит
из письма привет сентябрю.

знаешь, а я листья люблю.

разноцветные и ковром на земле,
тишину в моем парке у дома.
мой рюкзак всегда листьями полон
и деревья мне шепчут "привет",
а в ответ я им "я скучала, родные.

не волнуйтесь, грядут выходные!
и мы скоро обнимемся!"

осень!

если кто-то напишет, попросит
передать привет сентябрю...

ты скажи, как я сильно люблю
его листья в парке у дома,
и что с холодом я знакома,

но его я стараюсь, терплю.

02.09.2013


Рецензии