Пускай не гаснет огонек..

Горит огонь.
Мерцают искры..
И я хочу теплом
согреть,
своих родных и самых
близких.
И пожелать им не болеть!

Огонь бывает тих и светел,
как у лампадки на стене.
И я хочу,чтоб мои дети
не забывали обо мне.

Бывает темною порою,
при ветре,
он сильней горит.
Но если рядом вы со мною,
Мое сердечко не болит.

Так пусть очаг
во тьме не гаснет.
И к небу искорка летит!
И всех пусть ждет
земное счастье.
На вами выбранном пути!


Рецензии