***

Даже очень вполне себе весело
Пробегают мимо меня
Такие одинаковые, без сомнения
Люди, как искры от огня.
Я стою, смотрю рассеяно
Под ноги, и куда-то туда
Какой-то даже радостью повеяло
Жаль, конечно, что одна.
Совершенно уверенна в местности.
Как-то, даже вполне сыта.
Очень интересуют лица в окрестностях.
Абсолютно не интересует цена.
Безусловно, вполне себе радостны
Проезжают мимо меня
Такие все разные, без сомнения
Люди, а я вот одна…


Рецензии