Заколдованный круг любви

Много разного в жизни было,
Много разного в жизни будет,
Всё, что было, я не забыла,
Всё, что будет, никто не забудет.

То, что было, я не простила,
То, что будет, никто не осудит,
И неважно, что ливнем смыло,
Ведь опять в небе солнце будет.

Снег остыл, и сугроб растаял,
Вся вода испарилась как дым,
Он ушел, ничего не оставил,
Сделав мир бесполезно пустым.

И неважно, как я страдала,
Как металась, теряя себя,
Важно то, что я долго искала,
А найдя, упустила тебя.

И неважно: вернется ли вскоре
Или может уже никогда,
А сейчас я живу в укоре,
Но и это изменят года.

Сколько раз я вот так сидела,
Уходя в свой внутренний мир,
Наконец я к тебе охладела,
У меня теперь новый кумир.

И в душе я от радости пела,
В глубине я правила пир,
Больше видеть я вас не хотела,
Мой таинственно-призрачный сир.

Но судьба решила иначе
И свела нас спустя года,
Мы столкнулись на чёртовой даче,
И внутри забурлила вода.

И стою я над пропастью снова,
И не знаю, куда мне идти,
Я опять вспоминаю то слово,
То прекрасное слово ПРОСТИ,

И готова услышать, как раньше,         
Извиненья из уст твоих, 
И неважно, что будет дальше,
Этот мир лишь для нас двоих.


Рецензии