День знаний

Все рассказали историю.
О горах и импровизациях.
О студенческих экзальтациях,
О любимых компотах,
О судебных работах.

Завтра будет новейший день.
Я за Вами как тень.
И устала летать между миром.
После смерти останется Лира.

За остатками тела идут дела,
На столицах и в мелких кассах.
И сказала мне первая в жизни судья
"Вон, Бершанская! Выйди из класса".


Рецензии