Первый звонок

Сегодня праздник в школе нашей!
Шары,букеты и банты...
И наши дети стали старше,
Учиться вновь они пришли.

Везде улыбки,смех и радость,
И солнце светит с высока.
Совсем немного ждать осталось
Трезвона первого звонка.

Восьмая школа вспомнит снова
Своих героев прошлых лет.
Родной учитель скажет слово
И пожелает всем побед.

Звенит звонок,вокруг волненье,
Восторг и счастье через край.
У первоклашек настроенье:
-Учитель первый!Нас встречай!

Вот школьные врата открылись!
И школа вновь гостей зовёт!
Мы все когда-то здесь учились...
Успехов всем в учебный год!


Рецензии