Нургл пришел!

Свет луны больной
Осветил мой мир
Душит разум гной
И зовет на пир
Тусклый свет свечей
Отразился в кровь
Бог пришел ко мне
Принеся любовь
Принеся свою великую любовь!

И по пыли пустых площадей разливалась тоска
Диким криком "Чума" звали трупа все колокола
Язвы метиной счастья планеты украсили лик
Бог пришел даря миру любовь...
Рвались души нарывами в дикой молитве "люблю"
Кто был верен воскрес - остальные - судьба воронью
Ныне славен навек тот кто звался всегда "еретик"
И застыла в камнях лоялистская кровь...

Нургл пришел!
Славься вечно сей день!
Пал орел!
Этот мир скрыла тень!
И звон колоколов призвал варп!
Нургл пришел!
Нет дороги назад!
Нургл!

Яд сочится с небес крася звезды в зеленый отсвет
Вот она - красота, ей такой только быть сотни лет
И костлявой судьбой родилось разложение снов
Бог пришел даря миру любовь...
По осколкам из душ рати мертвых пришли из зари
В скрытом тленом доспехе их души навеки верны
Ныне в избранном мире навек горит имя Его
И на клочья рвет души безудержный зов...

Нургл пришел!
Славься вечно сей день!
Пал орел!
Этот мир скрыла тень!
И звон колоколов призвал варп!
Нургл пришел!
Нет дороги назад!
Нургл!

Богом избран был мир только слезы истлели в глазах
Метастазами счастья пронизанный был тлен и прах
Тлен отец нам родной, из восьми милых стрел наших - две
Бог пришел даря миру любовь...
И рассыпалось ржой то что было неверным и злым
Лишь распадом заполнилось бывшее вечно пустым
В прах истлело и то что сгореть не могло бы в огне
И верному миру не осталось оков...

Нургл пришел!
Славься вечно сей день!
Пал орел!
Этот мир скрыла тень!
И звон колоколов призвал варп!
Нургл пришел!
Нет дороги назад!
Нургл!


Рецензии