Одиночество...

   Одиночество-мысли...
   Одиночество-взгляд...
   Одиночество-память
       и приятелей ряд.
   Одиночество-песня..
   Одиночество-смех...
   Одиночество-чей-то
      мимолетный успех.
   Одиночество-это,
      когда рядом-
              не те;
   Одиночество-это,
      повороты в судьбе;
   Когда вдруг ностальгия
       накатит зимой;
   Когда вспомнишь,-
       как в море-
      спорят чайки с волной;
   Как закат догорает
       последним лучом,
   И как мы провожаем
       тех, кто рано ушел...

       02.09.2013

      

   
   


Рецензии