Всё просто

Всё просто, как же это просто –
Опять сентябрь, опять идут дожди…
И ничего, поверь, ещё не поздно,
Ещё, мой друг, всё только впереди.

Пусть говорят: «Опять настала слякоть,
Туман, дожди и холода»
А у меня такая, видно, память –
Забыть плохое хочет без следа.

И пусть листва местами поседела,
В полях не манит зеленью стерня,
И осень говорит ещё несмело –
Так ей и отроду всего-то лишь два дня!

Всё просто, ах, как это просто –
Для сентября нормальные дожди,
И ничего ещё, мой друг, не поздно,
У осени еще всё впереди.


02.09.2013 г.


Рецензии