Западдня

Запад, вдоволь насытив чрево,
В безупречный английский сад-
Страны справа и страны слева-
Приглашает на гей-парад.
Стань свободным!- твердит там каждый,
Каждый "радужным" стать готов.
Разминается под плюмажем
Стая голых мужских задов.
Шоу-бизнес, маразм монархий
Правят балом который год
И грозит афонским монахам
разнопёрый их хоровод.
Говорят, что ради баланса
Населения-мала Земля...
Говорят- такими родятся,
Только в это не верю я.
Чей-то замысел жутко страшный-
Пуще прошлых тиранов всех-
Власти тёмной над миром жаждет,
Возводя в добродетель грех.
Пол там сменят легко, как платье...
Может спятил ты, сытый мир?
И куда тебя на закате
Козлоногий ведёт Сатир?


Рецензии
Очень актуально .

Владимир Верчинский   12.09.2013 21:03     Заявить о нарушении
Я тоже так думаю. Спасибо за понимание!

Марина Бойцова   12.09.2013 21:05   Заявить о нарушении