Не будем торопиться...

Давай не будем торопиться,
Влюблятся,ссорится,мириться!...
Ведь в моём сердце одна лишь девица,
Из за которой мне ночью не спится!..
Я не скажу тебе люблю,
Любовь рождается со временем.
И я душу не делю,
Под моим знамением!..
Давай не будем торопиться,
Влюблятся,ссорится,мириться,
Ведь я болен другой ты прости,
Мне с тобой,как и с ней не по пути!..
И может время и меня излечит,
Но как скажи,мне быть!?..
Пусть при тебе я теряю дар речи,
Но не могу я без любви любить!...


Рецензии