о сарказмах

****

скажи!
а сможешь сжать Ты кулаки
и стиснуть зубы,
и улыбаться разом,

это ли не глупо?

от злоб, от злости 
и проекций отойдя,
забыв сарказмов `искус,
и вредности осадок,

найдёшь приятным шоколадный вкус,
тончайшим запах... у листа сирени.

и привлекательность, и красоту,
и нежность шеи девы у её изгиба,
и сладости возлюбленной плеча...!

Лишь отойди от злобности и злости!

****


Рецензии