Она знала лишь боль, она знала лишь злобу

Она знала лишь боль, она знала лишь злобу,
Она не знала покоя, она желала свободу.
Но куда ей бежать, где укрыться от бед?
Невозможно понять: есть конец или нет.

Невозможно унять своей совести крик,
Скоро гул в голове заберется на пик.
Это голос людей, чьи разбиты сердца,
Чьи страданья в тебе будут жить до конца.

Столько раз ошибалась, начинала сначала,
Приходила в себя и вновь погибала,
Всё пыталась понять, что же с нею не так,
Но судьба не послала ожидаемый знак.

Ей душа говорила: «Поймёшь всё сама»,
А она потихоньку сходила с ума.
Безразличие вскоре до сердца дошло,
Изъело ей душу, внутри всё сожгло.

И тогда этой жизни конец наступил,
Без сердца c душою мозг себя поглотил,
Отказался работать, ведь он не хотел,
Жить среди многих обездушенных тел.


Рецензии