Застрелись

ТЫ не можешь смотреть на муки, войны, на эту реальную жизнь,
ТЫ не станешь посланником Доброй Воли - возьми и откажись.
Не ТЕБЯ там зовут на помощь - просто закрой глаза.
Утром станет не так страшно - с восходом уйдёт гроза.

ТЫ не раскроешь объятья навстречу потерянному бойцу,
Самое важное в ТВОЕЙ жизни: чтобы шарф подходил к лицу.
Да, ТЕБЕ, безусловно, "лучшие годы" труднее, чем всем, дались.
Мой совет для ТЕБЯ и ТЕБЕ-подобных: застрелись.

02 сентября 2013


Рецензии