К непосвященным...

Мне говорят:твои стихи ваниль!..
Мол,не мужское дело о любви долго писать!..
Да вы просто не видели штиль,
Вы не знаете что значит страдать!..
Вы не знаете,как тяжело любить.
И как сладостны с любимой встречи!..
Прежде чем такое говорить,
Вы познайте,что такое с милой вечер!..
Вы познайте,как тяжело терять
Ту,без которой жизнь не представляешь!..
Вы познайте,как тяжело отпускать
Ту,о которой безумно скучаешь!..
Вы познайте вкус прикосновений,
Тогда пойметё строки мои!..
Да я посвящаю,без сомнений,
Большую часть творчества любви!..
А ведь задумайтесь,как её мало,
Как много вместо её лжи!..
Как часто мы порой в ней ошибались,
И как бежали голову сломя,
От тех кто нам открывались...
Ведь это правда поэзия моя!..
Да я весьма сентементален,
Но я не скрываю чувства свои!..
Ведь мир был бы печален,
Если б в нем не было любви!..


Рецензии