Моя Осень

Привет, прекрасная кокетка Леди - осень, кому то - счастье, а кому - печаль.
И возраста сегодня ты не спросишь – да ну и ладно, мне уже не жаль.
А что жалеть? Ведь листья золотые несут в себе блаженство и покой.
Прохладный ветерок ласкает нежно ранимой памяти рассудок  мой.


Рецензии
Ларисочка,умница.. строки гладенько плывут ,приятно читать !!

Любовь Давыдович   12.12.2013 19:06     Заявить о нарушении