4 015 дней

Знаешь,
уже не болит.
                Пустота ведь
          не может
болеть.
В двух словах
                от излома
               Земли
Задохнулось
                треть жизни
        в петле.

                Не дыши.
            Я другая.
Я – ртуть.
                Концентрированный
              элемент.
Безвозмездную
                пустоту –
             Я оставлю.
Как аргумент.

                Наброски,
            выжженные
молчанием
                Не сложившихся
          пазлом 
теней,
В пустоте –
                отпечатались
                счастьем
4 015–ти дней.

02 /XI. 2013


Рецензии