Несколько строк в День Рождения!

Жаль,  что время  свой  бег  ускоряет
Не  заметив  скольжения   лет
Стержень  внутренний! Сердце  не  тает
Вот  такой  себе  дайте  обет

Пусть  минуют  невзгоды  лихие
Да  здоровье  «сдавать»  не спешит
И  морщинки - бороздки  немые
Не  ложатся  в  обычный  лимит

Дети,  внуки,  муж,  мама,  дом,  стены
Материально – семейный   оплот
Будет  всё  по  плечу   в  нём  у  девушки   Лены
К  вам  придёт  так  душевный  полет

Нам  неведомы  цифры  в   сей  дате
Оставаясь   всегда  молодой
Вы  мечтайте  о  высшей   награде
Чтоб  Господь  Вас  оставил  с  собой


Рецензии