Игра

Мечту волной
шторм выбросил на берег...
Промыв водой,
по-прежнему добра,
Держу - живой,
Не перестала верить,
Что жизнь - прибой,
красивая игра...

В ней победить
ты брошен, значит - выжить...
Песок часов
просеют миражи...
С песчинкой каждой
делаются ближе
Далёких горизонтов  рубежи...

В летящем беге
насладись игрою,
Ты проиграть
успеешь, не спеши...
Игра на время -
наша  жизнь, порою,
Вне правил - чаще...
Ровно пульс держи!


Рецензии
Отражают незаурядность Вашей личности.

Евгений Багрянцев   20.09.2013 13:03     Заявить о нарушении
наверное любая личность незаурядна в своём роде...
Спасибо, что выделили мою! )

Аттеви   20.09.2013 13:22   Заявить о нарушении