Прощание с осенью

Я сегодня узнал, что опять одинок.
Стало даже больнее чем прежде.
Небо видит, старался как мог.
Ведь Оно мне давало надежду.

Ну, а я, да что я. Ведь давно же уже, я пропащий.
Жизни "склон" катит вниз. И ему не почём.
Что всегда хотел быть настоящим.

Я сегодня узнал, что опять одинок.
Стало даже больнее чем прежде.
Ждёт меня впереди лишь канавочный сток.
В дорогой, но истёртой одежде.
02.09.13.


Рецензии