Как хорошо с тобой

Как хорошо с тобой, мой ненаглядный, милый,
Не перестану повторять: " Ты - лучший".
И пусть сгущаются на небе тучи,
Я обнимаю и целую: "Мой любимый".

Прими меня такую глупую, земную,
Которой нет святого места в рае,
И в прятки пусть судьба со мной играет,
Я снова обниму и нежно поцелую,

Тебя, мой ласковый, всегда желанный.


02.09.2013


Рецензии